Gelbe Karten: Tomáš Denk (43.) / Miroslav Zach (53.), Jan Valachovič (82.).

Schiedsrichter: Stanislav Sladky

Zuschauer: 85

Zu Teil 4 des Berichts => KLICK!

Um 12:25 Uhr war der Abpfiff, keine fünf Minuten später saßen wir bereits im Auto und machten uns auf den Weg zum zweiten Kick des Tages. Die Strecke mit 63 Kilometern (laut Navi 55 Minuten) war größtenteils die Selbe, die wir bereits am heutigen Morgen gefahren waren, logischerweise natürlich nun in die entgegengesetzte Richtung. Nochmal am Stadtrand von Plzen in einem Globus gesprungen und den ein oder anderen Lebensmittelartikel gekauft. Nachdem wir diese in der Kühlbox verstaut hatten, waren es nur noch drei Kilometer nach Chotíkov, wo unser heutiges zweites Spiel stattfindet und dort kamen um 13:40 Uhr an.

Im Městský přebor mužů Plzeň (5. Liga, Kreis Plzen) trafen am 29. Spieltag der Vierte und der Fünfte aufeinander, Auf- & Abstieg waren schon lange erledigt für beide Teams. Gewinnen aber die Gäste, gehen sie am Gastgeber vorbei, sollte das nicht genug Antrieb sein? Es waren auch zuerst die Auswärtigen, die etwas besser im Spiel waren, getragen von ihrem frühen Führungstreffer. Dennoch hatten wir es hier wohl eher mit dem langweiligsten Spiel bisher zu tun, so dass Matthias und ich sogar ausnahmsweise mal keinerlei Problem damit hatten bereits drei Minuten vor Ende der ersten Halbzeit in Richtung Sportheim zu gehen für Piwo und Klobasa. Letztere war im Gegensatz zum gebotenen auf dem Rasen dafür die Beste der ganzen Tour, hätte vielleicht noch ein wenig würziger sein können, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Nach dem Seitenwechsel erlebten wir recht früh den Ausgleich der Einheimischen, die nun im zweiten Abschnitt bedeutend aktiver waren, aber bis auf eine Phase um die 60. Minuten herum waren Torchancen auch eher Mangelware. Größtenteils plätscherte die Partie komplett vor sich hin und es gab kaum noch Highlights bis zum Spielende, so dass es dann auch bei dieser Punkteteilung blieb.